Cucina Indiana Stampa E-mail

 

CUCINA INDIANA


Le ricette e i segreti della cucina indiana



Il corso di cucina Indiana  si propone di trasmettere  la preparazione di gustosi piatti della tradizione culinaria indiana in accordo con la filosofia ayurvedica.

Il corso prevede il seguente programma:

SABATO

7.00 Lezione di yoga

9.00 Colazione

10.00-11.00 Lezione teorica

Accenni delle costituzioni individuali VATA PITA KAPHA

11.00-13.00 Lezione Pratica

Preparazione di- Chapati (Pane Indiano)

-Dal (lenticchie)

-Curma di Verdure (Verdure speziate)

13.00 Pranzo

14.00-15.30 Pausa

15.30-17.30 Lezione teorica TriGuna (le 3 qualità in rapporto con il cibo e la mente)

19.30 Cena

DOMENICA

7.00 Lezione di yoga

9.00 Colazione

10.00-11.00 Lezione teorica

Le spezie: il loro utilizzo e le proprietà

11.00-13.00 Lezione Pratica

Preparazione di - Vadei (polpette del sud India)

-Vegetable biryani (riso indiano con verdure e spezie)

13.00 Pranzo

14.00-15.30 Pausa

15.30-17.30 Domande e risposte

18.30 Saluti

COSTO: 250 EURO (CORSO +VITTO E ALLOGGIO 2 NOTTI)



presso Ashram Joytinat, Via Ripa 24, Corinaldo (AN) tel: 071/679032


 
Ashram Joytinat, Powered by Joomla! and designed by SiteGround web hosting